您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
胡剑谨为道德模范送上鲜花和祝福
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2014-02-08 15:16:00
  1月28日下午,市委常委、宣传部长胡剑谨携市文明办主任邱小侠赴瓯海看望慰问“中国好人”、省、市级道德模范周跃南同志,并为他送上了新年的问候和祝福。
  瓯海公安分局民警周跃南同志因替战友尽孝二十八载感动了瓯越大地,享誉全国,今年先后被评为“中国好人”、“最美浙江人”——第三届浙江省助人为乐道德模范和第四届温州市道德模范。当天下午,在瓯海公安分局7楼会议室,胡部长深切慰问了周跃南工作和生活上的近况,对他的感人事迹给予了高度褒奖,希望他能一如既往将这份助人为乐的精神、替友尽孝的善举传递下去,以道德模范的言行感染人、教育人、影响人。胡部长还表示,公安队伍卧虎藏龙,不仅出能征善战的人才,还培育出了一个个道德领域的楷模,希望瓯海公安分局继续加强社会主义核心价值体系建设,全体干警要以道德模范为榜样,选树更多道德典型,将“最美”精神由“盆景”发展为“风景”。
  慰问结束,胡部长还为周跃南送上了鲜花、“德”字奖盘和慰问金,并向他以及他的家人致以新春问候。

  

  胡剑谨为道德模范送上鲜花和祝福