您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
龙湾区召开区级道德模范评审会
来源:温州文明网编辑:叶娇慧发布时间:2015-06-24 15:40:00

  6月17日上午,龙湾区召开第四届道德模范评选活动评审会,对入围道德模范候选的候选对象进行讨论审议。龙湾区委宣传部、区政法委、区文明办等道德模范评选会组委会单位主要负责人参加会议。龙湾区委副书记黄阳栩,区委常委、宣传部长王人杰出席会议。

  评审会上,龙湾区文明办上观光架就第四届道德模范评选前期活动做了汇报,对从76名初期筛选出的26名候选人事迹做了介绍。各组委会成员对入围的候选对象进行了充分的讨论。

  区委副书记黄阳栩指出,道德模范评选活动是全区道德领域实践活动的一次重要活动,要认真对各候选对象进行实地走访,深入基层了解各候选人的事迹,做到程序上合法合规,按照宁缺毋滥的原则做好评选表彰活动。

  最后,区领导和各组委会单位对各候选对象进行投票,按照投票的数量评选出的15名作为入围对象,并将在报纸、网络和微信上进行社会投票和公示。(龙湾区文明办)