您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
赤溪举行2017年道德模范晚会
来源:温州文明网编辑:林靖发布时间:2017-12-12 12:19:00

  

颁奖现场

  为进一步发挥道德模范的榜样作用,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。12月7日晚,“初心向善 弘德行远”苍南县学习贯彻党的十九大精神文化巡演暨赤溪镇2017年度民间道德模范颁奖晚会在南行村文化礼堂古榕园广场隆重举行。

颁奖现场

  颁奖晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕,现场观众在激昂澎湃的氛围中走进了道德模范的精神世界,感受道德的力量。现场通过讲述事迹、颁授奖杯、致敬礼赞、文艺节目表演等形式,生动再现了道德模范的感人事迹,广大群众共同感受道德的力量,收获心灵的感动。各位道德模范平凡而感人的事迹打动了晚会现场的每一名观众,给予所有观众一次难得的心灵洗礼,现场观众不时自发鼓起热烈的掌声,表达着对道德模范的崇敬之情。

颁奖现场

  此次赤溪镇民间道德模范评选活动,经基层推荐,组织评审,实地调查,走访群众等环节,共评选出“慈善之星”“公益之星”“敬业奉献”、“孝老爱亲”、“诚实守信”、“助人为乐”、“见义勇为”等方面的道德模范40名,并予以公示。道德模范全部来自基层,有环卫工人、农民、教师、辅警、个体经营者等,评选结果具有广泛的代表性,活动引起了强烈的社会反响,受到广大群众热捧。(苍南县文明办)