您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
市文明中心赴文成开展“最美温州人——温州好人”慰问活动
来源:编辑:站点管理员发布时间:2024-01-26 11:44:00
  春节将至,为进一步营造崇德向善、礼敬好人的良好社会风尚。1月25日,市文明中心室务会成员、二级调研员蒋维纲一行赴文成走访慰问身边好人代表胡爱桦,把党和政府的关怀送到她身边,提前向她致以新春的祝福。县文明办主任、文明中心主任兼县委宣传部副部长叶建斌陪同慰问。

  蒋维纲委员来到周壤镇慰问了温州好人胡爱桦。在胡爱桦家中,蒋维纲与她亲切交谈,送上慰问金、慰问品和新春祝福。并且详细询问了她的健康状况和生活情况,叮嘱她要多休息,保重身体。同时对她几十年来竭诚为侨服务,团结联谊侨胞侨眷,发动他们服务家乡建设,捐资公益事业的行为表示敬佩,并感谢她为文成县的侨联、公益事业做出的积极贡献,勉励她继续发扬榜样引领作用,进一步弘扬社会新风正气。

  据悉,近期,文成县文明指导中心将继续积极推动各项道德典型礼遇政策落实,对部分家境困难的道德典型进行春节慰问,树立“好人有好报”的价值导向。(文成县文明中心)