您现在的位置:首页-->最美风尚-->家风家训-->正文
大桥畔、公园里,庆“双节”瑞安这里家风家教宣演很热闹
来源:温州文明网编辑:站点管理员发布时间:2023-10-10 09:40:00
  节日期间,瑞安市浙江开放大学瑞安学院馨悦艺术团在飞云江五桥畔举行主题为“庆国庆,迎中秋”暨家风家教宣演文艺演出,庆祝中秋、国庆双节,宣传家风家教,受到现场群众的热烈欢迎。
  开场舞《我和我的祖国》拉开了演出的帷幕。随后,时装秀《魅力之路》、舞蹈《百姓的菜蓝子》、小组唱《中华好家风》、三句半《树优良家风,讲信用美德》等12个精彩节目轮番上演,把文艺演出推向高潮。观众们聚精会神地观看节目,并纷纷给予赞美与掌声。志愿者们则积极配合后勤工作,为完成整场文艺演出,默默奉献。



  此外,浙江开放大学瑞安学院馨悦艺术团还曾于26日在明镜公园开展主题为“庆国庆,迎中秋”暨家风家教宣演文艺演出。该艺术团相关负责人表示,馨悦艺术团今后会拿出更多更好的文艺节目,为广大市民送上精神粮食,丰富广大市民的文化生活,为建设文明、平安、和谐瑞安而继续努力。 (瑞安市文明中心)