您现在的位置:首页-->最美风尚-->温州好人-->正文
龙湾慰问“中国好人” 弘扬社会正能量
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-07-04 10:32:00

   

  走访慰问“中国好人”王爱月    

  为传播正能量,引领新风尚,进一步营造关爱、崇尚、学习、争当道德模范和“身边好人”的浓厚氛围,6月29日,龙湾区海滨街道副主任郑朝前往沙中村走访慰问“中国好人”王爱月,并送上慰问金。

  来到王爱月家中,郑朝安详细了解他家的生产生活情况:“最近身体怎么样?家里还有什么困难?”同时对王爱月不离不弃悉心照顾瘫痪在床的小姑子41年,以实际行动践行和弘扬中华民族传统美德的行为,给予了高度评价和赞扬,并表示街道会切实做好道德模范的关怀工作,给予他们更多的关心和照顾,解决好实际困难。

  近年来龙湾涌现出的众多道德模范和各类好人,他们以平凡的生活中做出了不平凡的事,深动阐述了中华传统美德,传播了社会文明风尚,为全区广大群众树立了榜样。龙湾区也积极推进关怀帮扶机制落实到位,引导群众深入学习践行他们的好人事迹,营造人人争做好人的社会氛围。(龙湾区文明办)