您现在的位置:首页-->最美风尚-->温州好人-->正文
公益力量涌动川浙!龙湾好人工作室赴仪陇开展助学助困拥军活动
来源:温州文明网编辑:站点管理员发布时间:2024-04-29 11:05:00
  4月24日-26日,龙湾区文明中心率龙湾好人工作室、慈善公益团队赴对口支援城市——四川省仪陇县开展以“微光成炬 ‘益’路向西”为主题的慈善助学助困拥军活动。活动中,娄增材好人工作室、林昌法好人工作室、孙约肥好人工作室、龙湾区慈善总会巨木公益基金、日行一善义工队,龙湾区珍妮公主爱心公社等公益组织,向仪陇县共捐赠助学助困拥军公益金10万元。

  捐赠仪式分为向新政小学捐赠公益金、慰问励志学生、慰问困境老人和慰问退役军人四个环节举行。捐赠仪式上,龙湾区娄增材好人工作室、龙湾区慈善总会日行一善义工队负责人代表捐赠方作发言交流。他们分别回顾了好人工作室和慈善公益团队近几年的发展和活动开展,并就如何做好公益慈善事业以及作为温州好人如何更好地发挥示范引领作用做了分享。

  据介绍,龙湾区文明中心大力培育社会文明新风,实施道德引领工程的工作,持续打造“龙湾好人工作室”特色品牌,成功实现每个“好人工作室”就是一个“好人孵化器”,让默默无闻的善行,绽放新的光彩。龙湾文明中心将动员更多的好人工作室加入合作行列,持续扩大慈善公益活动,让龙湾好人工作室进一步发挥引领辐射作用。 (龙湾区文明中心)