您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
洞头区爱心妈妈志愿者服务队成立
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-05-22 16:32:00
   
图片来源:洞头区文明办

    520,洞头区元觉文化礼堂开展“共享蓝天·大爱洞头”主题活动暨爱心妈妈志愿者服务队成立仪式。 

  “志愿加入爱心妈妈志愿者服务队,并致力于为同一片蓝天下的孩子们营造一片更加纯净、温馨的成长天地。”宣誓后,爱心妈妈与孩子进行结对,并为其所配对的孩子送上礼物。活动中,爱心妈妈们还与孩子们共同绘制了蟹壳画。 

  据悉,爱心妈妈志愿者服务队致力于肩负起留守儿童家庭教育的责任,解决这一特殊少年儿童群体心理缺乏关爱、感情缺乏寄托、学习缺乏支持、管理缺乏家教的现实问题,使他们像正常家庭的孩子一样在良好的环境中成长,各方面得到良好的教育和管理。 

  此次活动由洞头区妇联主办,元觉街道妇联、元觉文化礼堂联合会、区爱加壹社工服务中心承办。(洞头区文明办)