您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
鹿城慈善文化进社区
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-06-21 16:25:00

    

图片来源:鹿城区文明办 

   

  活动现场,消防知识宣传、法律知识宣传、健康知识宣传、义诊、推拿、理发、家电维修等服务项目,吸引了来来往往的人群。志愿者们一边发放宣传资料,一边耐心讲解相关知识,受到过往人群的赞许和欢迎。

  荷花社区开展 “志愿者便民服务一条街”活动有效整合辖区志愿者资源,让便民服务真正走入群众,走向街头,将以往“群众找我办事”转变成“我尽心为群众服务”的社区服务模式,既让社区居民享受了服务,同时也让志愿服务精神得到弘扬,推动了社区文明的建设。(鹿城区文明办)

   

为弘扬志愿者服务精神,为居民提供切实的服务,近日,荷花社区利用端午节来临之际,联合鹿城区慈善总会雪君工作室在辖区温州市第三幼儿园东首开展“互助互爱 幸福家园”慈善文化进社区系列志愿者便民服务一条街活动。