您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
新青年下乡苍南金乡 爱心陪伴成长
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-08-01 15:28:00

图片来源:金乡发布

  “大哥哥、大姐姐,明年暑假还要来给我们上暑期班哦!我们拉勾勾……”伴随着孩子们热情挥舞的双手和依依不舍的目光,新青年下乡服务队背上行囊,踏上了返校的旅程。 

  历时21天,温职院工商管理系“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队在金乡镇开展的暑期爱心支教活动圆满落下了帷幕。这个夏天,新青年下乡服务队与城西小学的学生们共同成长,用爱心支撑起孩子们五彩斑斓的梦…… 

图片来源:金乡发布

  7月7日,新青年下乡服务队来到苍南县金乡镇城西小学,开展为期21天的暑期实践活动,拉开了此次活动的序幕。

  活动期间,新青年下乡服务队在金乡城西小学为孩子们开设擒敌拳、创意折纸、趣味数学、趣味英语、心言手语、简笔画、跆拳道、魔方课程,让孩子们学到了不少“本领”。

  同时,队员们组织孩子参加美丽农村建设、趣味运动会、素质拓展、交通志愿服务等活动,丰富了孩子们的课外生活。

  活动尾声,新青年下乡服务队还和孩子们在金乡镇余庄文化礼堂举行成果汇报演出,为此次暑期实践活动画上了圆满的句号。(苍南县文明办)