您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
签订微医支助项目 洞头携手上海爱心帮扶
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2018-11-01 10:23:00

 

    10

  启动仪式上,微医上海分中心与洞头区人民医院签订微医支助项目,并举行了“兰小草”爱心帮扶仪式。

  活动现场,上海交通大学医学院附属新华医院内分泌科医生、上海交通大学医学院博士李博,上海中医药大学附属龙华医院普外科主任医师、硕士生导师许阳贤还分别进行了公益健康讲座。

  名医言语平实风趣,结合多年实践经验,就如何科学减重和肠癌的中西医结合防治等内容,和与会人员进行了分享,让大家对个人健康有了更加清晰的认识,并引起关注。

  “我是从洞头出去的,这次我们送医送药的活动是第二次来洞头了,上一次是在

  据悉,此次上海洞头商会携同温籍上海名医代表回到家乡开展“送医送药报效家乡”活动仅仅是个开头,接下来上海洞头商会将充分发挥商会的桥梁作用,将更多的组织各界人士参与家乡健康公益、合作交流活动。(洞头区文明办)

2011年左右。我觉得作为一名医生是老家培养的,特别是我自己从小是在洞头土生土长的,洞头走出去的医生,给贫困的病人群体送医送药,我觉得还是非常有意义的,也是实现我们自己一个报效家乡的心情。”洞头籍上海专家许阳贤说。
30日下午,上海温籍名医“报效家乡送医送药”活动在洞头区启动。期间,为海岛群众带来了大型义诊、学术讲座等一系列活动。