您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
白鹿亭里有这young一群人爱心施粥
来源:编辑:王路发布时间:2019-01-02 15:30:00

  传递爱心,情暖寒冬。早晨7点,当很多人还在温暖的被窝的时候,大南街道各社区的青年们已经身着红背心,在大南街道白鹿亭爱心施粥点前忙碌起来。一碗碗热腾腾的白粥从他们手上传递到居民的手中,温暖了每个人的心。

  为提高辖区青年的爱心服务意识,近日,大南街道组织社区青年在白鹿亭开展爱心施粥活动。活动现场弥漫着白粥的香气,吸引了不少路人,大家都自觉有序地排好队依次领粥。在队伍的最前端,青年志愿者忙得不亦乐乎,有人维持秩序,有人舀粥。这一碗碗粥的温度承载着大南街道辖区青年对他人的热心、对公益的热诚。

  据悉,白鹿亭是由温州户外运动协会、白鹿会、大南街道党工委、办事处共同建立的爱心地标,每天都会为来往群众施粥,提供牛奶、水果和糕点等。在此次公益施粥服务活动中,大南青年们用简单淳朴的善举为这抹爱心地标再添色彩。(鹿城区文明办)