您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
泰顺:鲜花送雷锋 关爱“最美逆行者”
来源:编辑:萧岳发布时间:2020-03-06 10:24:00

  

  在新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,在这个特殊的三月,不同岗位都有着很多无名的“雷锋”,为抗击疫情默默地做着奉献。他们用自己的绵薄之力,拨开乌云,用自己的热情温暖了这座山城。今天是第57个“3.5”学雷锋日,泰顺县文明指导中心联合多部门开展“三五”学雷锋日主题活动,致敬防疫一线志愿者和医护人员。

  团县委联合泰顺县壹家人公益联合会为县内部分执勤卡点上的志愿者们送上鲜花、暖宝宝、口罩等慰问物品,致以节日关怀。从昨天开始,共将花束、300多只口罩和3000多片暖宝宝送到我县各个执勤点的志愿者手中,给他们带去暖心的问候和祝福。

  泰顺县文明指导中心联合县委组织部、团县委、县妇联、县卫生健康局、浙江山友天然食品有限公司一同开展“3.5学雷锋”关爱最美“逆行天使”爱心捐赠活动,到县人民医院和县中医院,向我县派出的援鄂援温医疗队员、在我县新冠肺炎定点医疗机构参与救治的医护人员和直接从事新冠病毒实验室标本检测的专业人员等赠送500多份山友礼盒。

  同时,泰顺县文明指导中心还联合了县委宣传部、团县委、县文联、县民政局等多家单位,正在开展寻访泰顺“最美战疫志愿者”主题活动。(来源:泰顺县文明指导中心)