您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
市金融办志愿者开展“六一”送温暖慰问活动
来源:温州文明网编辑:萧岳发布时间:2020-06-01 16:35:00

  

  5月29日上午,市金融办志愿者到瓯海区潘桥街道老竹小学开展“六一”送温暖慰问活动,为学校送去文体用具等慰问品,给孩子们带去节日的问候与祝福,向辛勤工作在教育一线的教师们表示慰问和感谢。

  潘桥街道办事处主任陈王李、党工委委员陈尔飞等陪同。在参观校舍过程中,老竹小学校长详细介绍了学校基础建设、教育教学情况以及目前存在的困难问题,街道领导也简要介绍了辖区目前的校网布局,以及教育现状与展望。大家就现阶段学校发展过程中亟待解决的问题展开讨论,共同探讨如何进一步提高学校的办学条件和教育质量。街道领导表示根据工作规划,下一步将进一步加强校网的科学布局,改善学校办学环境,促进城乡教育均衡发展。

  最后,一行人接受了学生代表们敬献的红领巾,并为孩子们送上了节日的祝福。 (市金融办)