您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
七夕节送给城市美容师的大爱——龙湾首推关爱环卫工专项基金
来源:温州文明网编辑:林靖发布时间:2020-08-25 17:04:00
   8月25日,龙湾日行一善义工队联合龙湾区蒲州街道办事处开展“战高温送清凉”七夕节慰问城市美容师活动,并分别为每位环卫工准备了大米、食用、遮阳雨伞帽和毛巾等生活用品。

图片.png

图片来源:龙湾区文明指导中心

  慰问活动先后在蒲州街道办事处院内、屿田垃圾站、汤家桥雁湖公园三个地点开展。蒲州街道办事处领导和20多位义工参加了活动,并为环卫工人们发放慰问品。活动惠及蒲州街道环卫中心303名环卫工,环卫工人们肩扛手提着慰问品开心地合不拢嘴。

图片.png

图片来源:龙湾区文明指导中心

  随后,龙湾日行一善义工队上门慰问两户特困环卫工家庭,为两户特困家庭分别送去带有温度的3000元慰问品和慰问金,龙湾日行一善义工队还在龙湾首推关爱环卫工专项基金,为两户特困家庭定制了城市美容师关爱公益服务项目,即与环卫工居住地附近的邻里中心永丰超市对接,这两户困难环卫工每月可到该超市购买300元以内生活用品,一年2000元,真正地把关爱环卫工的公益活动做到了实处。(龙湾区文明指导中心)

图片.png

图片来源:龙湾区文明指导中心