您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
平阳:爱国卫生环境整治志愿服务在行动
来源:编辑:林靖发布时间:2020-09-18 16:32:00

  9月18日上午,平阳县精神文明建设指导中心牵头在昆阳镇凤湖公园百寿图广场开展了爱国卫生环境整治志愿活动。本次参与活动的志愿组织有平阳县环保志愿者协会、平阳县曙东公益联合会、平阳县同心志愿者协会及温州运营推广中心环保志愿者小组,共有参与志愿者100余名。

  志愿团队分为三批前往凤湖公园、龙门菜市场和昆阳一小进行志愿活动。志愿者们虽来自不同的志愿组织,但有着同样的奉献之心。他们穿着不同颜色的志愿服,发扬“不怕脏,不怕累”的精神,穿梭在各个角落进行垃圾清理,奉献着自己的力量。到活动最后,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”,在拾捡垃圾的过程中,他们的行动还得到了路过行人的赞扬。

  碧水蓝天是我们共同的向往,文明环境是我们共同的期盼。每位居民都应从自己做起,提高文明意识,注意生活细节,才能共同保护生活环境,建设美丽家乡。