您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
平阳鳌江:佳节送平安 志愿者在行动
来源:编辑:萧岳发布时间:2020-10-09 15:03:00

   

  2020年中秋国庆喜相逢,平阳县鳌江镇多个志愿服务组织积极参与平安宣传活动,为超长假期护航。 

  爱心顺风车协会

  

  假日期间,爱心顺风车“变身”巡回平安宣传车,开进鳌江镇城区大街小巷,循环播放平安三率知识广播,告诫群众注意防范电信诈骗,营造浓厚宣传氛围。 

  红都义警志愿队

  志愿者们进村入户一对一耐心讲解,围绕平安三率开展宣传,让广大群众了解平安三率的内容,提高平安建设群众参与率,并结合实际案例向群众普及了防盗、防抢、防诈骗、防毒品危害等方面的常识,提醒群众发现上当受骗及时报警求助。 

  

一家亲公益团

  一家亲公益团配合鳌江镇派出所,在万达广场开展平安三率、电信反诈骗宣传活动,不仅参与者学习到知识,更吸引青少年关注电信诈骗,取得不错的社会效果!(来源:平阳县文明中心 )