您现在的位置:首页-->最美风尚-->文明实践-->正文
省委宣传部社会文明协调处一行赴鹿城区调研指导新时代文明实践阵地建设工作
来源:温州文明网编辑:站点管理员发布时间:2024-04-25 14:23:00

  4月24日上午,省委宣传部社会文明协调处副处长陈金侃一行赴鹿城区调研指导新时代文明实践阵地建设工作,市文明中心室务会成员、二级调研员蒋维纲,区委宣传部副部长、区文明办主任、区文明中心主任林昌旭等陪同。




  调研组一行先后来到松台街道桂柑社区新时代文明实践站和南汇街道新时代文明实践所,详细了解文明实践阵地建设情况,听取了相关负责人的工作汇报并提出指导意见。

  通过走访调研,调研组对鹿城区文明实践阵地建设工作给予了充分肯定,并希望鹿城区进一步加大对新时代文明实践阵地的建设力度,通过充分整合阵地资源,结合惠民驿站、银铃学院、邻里公园、家门口的幸福学堂等特色品牌项目优势,聚焦群众需求,突出实践特色,持续扩大文明实践覆盖面和影响力,推动文明实践活动从有限的实践阵地“走出去、活起来”,确保新时代文明实践各项工作落到实处、取得实效。