您现在的位置: 首页 > 重要文件  > 列表

中共温州市委 温州市人民政府关于表扬2015年度精神文明建设先进集体和先进个人的通报

来源:温州文明网   编辑:李伟康   2016-06-30 14:54:00

各县(市、区)委、人民政府,市直属各单位:

  2015年度,我市精神文明建设工作以打造“更高水平文明城市”为目标,以“六城联创”为载体,培育践行社会主义核心价值,大力加强公民思想道德建设,切实深化群众性精神文明创建,不断提升市民文明素质和城市文明程度,取得了明显成效,涌现了一批先进集体和先进个人。为表扬先进,树立典型,经市委、市政府领导同意,现对市委宣传部等58个先进集体、陈翔等85名先进个人予以通报表扬。

  希望受表扬的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以先进为榜样,深入贯彻落实市委十一届十一次全会精神,以巩固提升全国文明城市创建成果为主线,大力培育践行社会主义核心价值观,着力提升城市道德建设水平,为打造迈入全面小康社会标杆城市作出更大贡献。

  附件:2015年度精神文明建设先进集体和先进个人名单

  中共温州市委

  温州市人民政府

  2016年6月28日

相关新闻:

主题活动

  • 221122.jpg
  • QQ图片20160620155732.jpg
  • QQ图片20160613095143.jpg
  • KPR~NBU6ZP]SA1WZ((6$~HO.jpg
  • QQ图片20160324130637.jpg
  • QQ图片20160202154644.png